Riferimento legislativo:
|
regionale |
Target di riferimento:
|
tutte le aziende con almeno un dipendente che manipola abitualmente gli alimenti |
Sanzioni:
|
ammenda da 100 a 600 euro |
Realizzazione:
|
corso in aula presso l’ente di formazione o presso il cliente |
Validità:
|
2 anni |
Durata:
|
ore stabilite dalle singole regioni |
Obiettivi del corso:
|
trasmettere conoscenze e comportamenti atti a prevenire danni alla salute, fornendo un supporto agli addetti alla preparazione, produzione, somministrazione e vendita di sostanze alimentari. Al termine del corso sarà effettuato un test di apprendimento a risposta multipla chiusa. |
A chi è rivolto:
|
lavoratori dipendenti di aziende designati alla manipolazione degli alimenti |
Riferimento legislativo:
|
regionale |
Target di riferimento:
|
tutte le aziende con almeno un dipendente che manipola abitualmente gli alimenti |
Sanzioni:
|
ammenda da 100 a 600 euro |
Realizzazione:
|
corso in aula presso l’ente di formazione o presso il cliente |
Validità:
|
2 anni |
Durata:
|
ore stabilite dalle singole regioni |
Obiettivi del corso:
|
trasmettere conoscenze e comportamenti atti a prevenire danni alla salute, fornendo un supporto agli addetti alla preparazione, produzione, somministrazione e vendita di sostanze alimentari. Al termine del corso sarà effettuato un test di apprendimento a risposta multipla chiusa. |
A chi è rivolto:
|
lavoratori dipendenti di aziende designati alla manipolazione degli alimenti |
Riferimento legislativo:
|
regionale |
Target di riferimento:
|
tutte le aziende con almeno un dipendente che manipola abitualmente gli alimenti |
Sanzioni:
|
ammenda da 100 a 600 euro |
Realizzazione:
|
corso in aula presso l’ente di formazione o presso il cliente |
Validità:
|
2 anni |
Durata:
|
ore stabilite dalle singole regioni |
Obiettivi del corso:
|
trasmettere conoscenze e comportamenti atti a prevenire danni alla salute, fornendo direttive e supporto agli addetti alla preparazione, produzione, somministrazione e vendita di sostanze alimentari. Al termine del corso sarà effettuato un test di apprendimento a risposta multipla chiusa. |
A chi è rivolto:
|
lavoratori dipendenti di aziende designati alla manipolazione degli alimenti |
Riferimento legislativo:
|
regionale |
Target di riferimento:
|
tutte le aziende con almeno un dipendente che manipola abitualmente gli alimenti |
Sanzioni:
|
ammenda da 100 a 600 euro |
Realizzazione:
|
corso in aula presso l’ente di formazione o presso il cliente |
Validità:
|
2 anni |
Durata:
|
ore stabilite dalle singole regioni |
Obiettivi del corso:
|
trasmettere conoscenze e comportamenti atti a prevenire danni alla salute, fornendo direttive e supporto agli addetti alla preparazione, produzione, somministrazione e vendita di sostanze alimentari. Al termine del corso sarà effettuato un test di apprendimento a risposta multipla chiusa. |
A chi è rivolto:
|
lavoratori dipendenti di aziende designati alla manipolazione degli alimenti |