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CORSO PER ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI

Riferimento legislativo: regionale
Target di riferimento: tutte le aziende con almeno un dipendente che manipola abitualmente gli alimenti
Sanzioni: ammenda da 100 a 600 euro
Realizzazione: corso in aula presso l’ente di formazione o presso il cliente
Validità: 2 anni
Durata: ore stabilite dalle singole regioni
Obiettivi del corso: trasmettere conoscenze e comportamenti atti a prevenire danni alla salute, fornendo un supporto agli addetti alla preparazione, produzione, somministrazione e vendita di sostanze alimentari. Al termine del corso sarà effettuato un test di apprendimento a risposta multipla chiusa.
A chi è rivolto: lavoratori dipendenti di aziende designati alla manipolazione degli alimenti

CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI

Riferimento legislativo: regionale
Target di riferimento: tutte le aziende con almeno un dipendente che manipola abitualmente gli alimenti
Sanzioni: ammenda da 100 a 600 euro
Realizzazione: corso in aula presso l’ente di formazione o presso il cliente
Validità: 2 anni
Durata: ore stabilite dalle singole regioni
Obiettivi del corso: trasmettere conoscenze e comportamenti atti a prevenire danni alla salute, fornendo un supporto agli addetti alla preparazione, produzione, somministrazione e vendita di sostanze alimentari. Al termine del corso sarà effettuato un test di apprendimento a risposta multipla chiusa.
A chi è rivolto: lavoratori dipendenti di aziende designati alla manipolazione degli alimenti

CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE DELLA GESTIONE PROCEDURA HACCP/LEGIONELLA

Riferimento legislativo: regionale
Target di riferimento: tutte le aziende con almeno un dipendente che manipola abitualmente gli alimenti
Sanzioni: ammenda da 100 a 600 euro
Realizzazione: corso in aula presso l’ente di formazione o presso il cliente
Validità: 2 anni
Durata: ore stabilite dalle singole regioni
Obiettivi del corso: trasmettere conoscenze e comportamenti atti a prevenire danni alla salute, fornendo direttive e supporto agli addetti alla preparazione, produzione, somministrazione e vendita di sostanze alimentari. Al termine del corso sarà effettuato un test di apprendimento a risposta multipla chiusa.
A chi è rivolto: lavoratori dipendenti di aziende designati alla manipolazione degli alimenti

CORSO DI AGGIORNAMENTO PER RESPONSABILE DELLA GESTIONE PROCEDURA HACCP/LEGIONELLA

Riferimento legislativo: regionale
Target di riferimento: tutte le aziende con almeno un dipendente che manipola abitualmente gli alimenti
Sanzioni: ammenda da 100 a 600 euro
Realizzazione: corso in aula presso l’ente di formazione o presso il cliente
Validità: 2 anni
Durata: ore stabilite dalle singole regioni
Obiettivi del corso: trasmettere conoscenze e comportamenti atti a prevenire danni alla salute, fornendo direttive e supporto agli addetti alla preparazione, produzione, somministrazione e vendita di sostanze alimentari. Al termine del corso sarà effettuato un test di apprendimento a risposta multipla chiusa.
A chi è rivolto: lavoratori dipendenti di aziende designati alla manipolazione degli alimenti